Гречневая лапша

Гречневая лапша
КатегорияПаста КухняЯпонская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

С телятиной и овощами

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,32 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 5,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
64
килокалорий
нравится
6 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рисовая лапша
2 шт.
Телятина
200 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Брокколи
200 г
Капуста цветная
200 г
Соус терияки
5 ч. л.  
Шаг 1:
Рисовая лапша
2 шт.
Телятина
200 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Брокколи
200 г
Капуста цветная
200 г
Соус терияки
5 ч. л.
Телятину поджарить с луком, потом добавить морковь , брокколи и цветную капусту. Тушить 10мин,на среднем огне. Лапшу (рисовую или гречневую ) отварить . Добавить до мяса и залить соусом. Протушить 5мин. Готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита;)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченная лапша со сметаной Запеченная лапша со сметаной Гречневая лапша с овощами, в соусе "Якисоба" Гречневая лапша с овощами, в соусе "Якисоба" «Соба» с курицей и овощами, гречневая лапша🍝 «Соба» с курицей и овощами, гречневая лапша🍝 Гречневой лапши соба с хрустящими овощами 🍝 Гречневой лапши соба с хрустящими овощами 🍝
Вегетарианская лапша Чап Чей Вегетарианская лапша Чап Чей Лапша с куриными желудками и грибами Лапша с куриными желудками и грибами Гречневая лапша (японское блюдо) Гречневая лапша (японское блюдо) Гречневая лапша с морепродуктами в сырном соусе 🍝 Гречневая лапша с морепродуктами в сырном соусе 🍝
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.