Гречневая лапша
Категория | Паста |
Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 23 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
С телятиной и овощами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 200 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 200 г | | 200 г |
|
Соус терияки |
| 5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 200 г |
|
Соус терияки |
| 5 ч. л. |
Телятину поджарить с луком, потом добавить морковь , брокколи и цветную капусту. Тушить 10мин,на среднем огне. Лапшу (рисовую или гречневую ) отварить . Добавить до мяса и залить соусом. Протушить 5мин. Готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита;)