Подписаться

Гречневая лапша

Гречневая лапша
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 36
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рисовая лапша
2 шт.
Телятина
200 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Брокколи
200 г
Капуста цветная
200 г
Соус терияки
5 ч. л.  

Описание рецепта — Гречневая лапша:

С телятиной и овощами

Гречневая лапша: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,32 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 5,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
64
килокалории
Шаг 1:
Рисовая лапша
2 шт.
Телятина
200 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Брокколи
200 г
Капуста цветная
200 г
Соус терияки
5 ч. л.
Телятину поджарить с луком, потом добавить морковь , брокколи и цветную капусту. Тушить 10мин,на среднем огне. Лапшу (рисовую или гречневую ) отварить . Добавить до мяса и залить соусом. Протушить 5мин. Готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита;)
Это стоит попробовать
Гречневая лапша с курицей Гречневая лапша с курицей Гречневая лапша (японское блюдо) Гречневая лапша (японское блюдо) Лапша соба с курицей под соусом терияки Лапша соба с курицей под соусом терияки Гречневая лапша соба с говядиной Гречневая лапша соба с говядиной
Гречневая лапша с овощами, в соусе "Якисоба" Гречневая лапша с овощами, в соусе "Якисоба" Рисовая лапша по-тайски с кокосовым молоком и карри Рисовая лапша по-тайски с кокосовым молоком и карри Рисовая лапша в устричном соусе Рисовая лапша в устричном соусе Вегетарианская лапша Чап Чей Вегетарианская лапша Чап Чей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.02.2021 19:09:59
взял на заметку рецепт Курица с рисом и карри
27.02.2021 19:08:56
взяла на заметку рецепт Пирог из творога с кокосовой мукой