Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝
Категория | Паста |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 15 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 300 г | | 500 г |
| 500 г | | 4 зуб. |
| 2 шт. | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
|
Рыбный соус |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 500 г |
| 500 г |
| 4 зуб. |
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Брокколи замочить в холодной воде и оставить на 5-10 минут. Затем слить воду и хорошенько промыть под проточной водой. Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
|
Рыбный соус |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Ингредиенты для соуса
Шаг 3:
Разогреть в сковороде пару ложек растительного масла, добавить чеснок и обжарить в течении 30 секунд, постоянно помешивая.
Шаг 4:
Затем добавить свинину и обжарить до готовности.
Шаг 5:
Освободить место в центре сковороды и разбить туда два яйца. Обжарить помешивая до готовности, затем перемешать с мясом.
Шаг 6:
Добавить в сковороду предварительно отваренную лапшу, полить соусом и хорошенько перемешать. В завершении добавить брокколи, листья базилика и белый перец. Готовить помешивая ещё несколько минут пока брокколи слегка не «подвянет», но при этом оставался хрустящим. Убрать с огня и подавать немедленно.