Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝

Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝
КатегорияПаста КухняКитайская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,58 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 20,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
167
килокалорий
и 2 нравится
17 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рисовая лапша
300 г
Свинина
500 г
Брокколи
500 г
Чеснок
4 зуб.
Яйцо куриное
2 шт.
Перец белый молотый
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Базилик
по вкусу
Соевый соус
3 ст. л.
Устричный соус
2 ст. л.
Рисовый уксус
1 ст. л.
Рыбный соус
1 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.  
Шаг 1:
Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 - Шаг 1
Рисовая лапша
300 г
Свинина
500 г
Брокколи
500 г
Чеснок
4 зуб.
Яйцо куриное
2 шт.
Перец белый молотый
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Базилик
по вкусу
Брокколи замочить в холодной воде и оставить на 5-10 минут. Затем слить воду и хорошенько промыть под проточной водой. Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2:
Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 - Шаг 2
Соевый соус
3 ст. л.
Устричный соус
2 ст. л.
Рисовый уксус
1 ст. л.
Рыбный соус
1 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Ингредиенты для соуса
Шаг 3:
Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 - Шаг 3
Разогреть в сковороде пару ложек растительного масла, добавить чеснок и обжарить в течении 30 секунд, постоянно помешивая.
Шаг 4:
Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 - Шаг 4
Затем добавить свинину и обжарить до готовности.
Шаг 5:
Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 - Шаг 5
Освободить место в центре сковороды и разбить туда два яйца. Обжарить помешивая до готовности, затем перемешать с мясом.
Шаг 6:
Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 - Шаг 6
Добавить в сковороду предварительно отваренную лапшу, полить соусом и хорошенько перемешать. В завершении добавить брокколи, листья базилика и белый перец. Готовить помешивая ещё несколько минут пока брокколи слегка не «подвянет», но при этом оставался хрустящим. Убрать с огня и подавать немедленно.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гречневая лапша с овощами, в соусе "Якисоба" Гречневая лапша с овощами, в соусе "Якисоба" Лапша удон со свининой в соусе Лапша удон со свининой в соусе Рисовая вермишель с 🍤 🦐 креветками и кальмарами Рисовая вермишель с 🍤 🦐 креветками и кальмарами Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза с грибами и овощами
Паста со спаржей и соусом песто Паста со спаржей и соусом песто Лапша в арахисово-имбирном соусе Лапша в арахисово-имбирном соусе Вегетарианская лапша Чап Чей Вегетарианская лапша Чап Чей Рисовая лапша с курицей, грибами и арахисом Рисовая лапша с курицей, грибами и арахисом
Комментарии (1)
15.06.2022 19:47
На фотографии не брокколи а бок чой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.12.2024 22:38:34
взяла на заметку рецепт Капуста по-корейски
05.12.2024 22:38:06
взяла на заметку рецепт Холодец из курицы с желатином
05.12.2024 21:58:31
взяла на заметку рецепт Чесночный соус для шаурмы