Макароны по-голландски

Категория | Паста | Кухня | Нидерландская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 23 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные макароны с улиц Амстердама.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,44 г Жиры 8,76 г Углеводы 21,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
197
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 500 мл | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 500 мл | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
1 этап. Нарезка.
Нарезать квадратными ломтиками ветчину.
Мелко нарезать лук.
Сыр натереть через тёрку.
2 этап. Варка и поджарка.
Макароны бросить в посоленную кипящую воду. Варить примерно 10-12 минут.
Тем временем, пока варятся макароны, растопить на сковороде сливочное масло.
Бросить в сковороду нарезанный лук, поджарить до золотистого цвета.
Бросить в сковороду нарезанную ветчину, немного поджарить.
3 этап. Соединение ингредиентов.
Чтобы сварившиеся макароны не слиплись, после варки можно добавить один стакан воды в кастрюлю, а затем высыпать в дуршлаг и полить немного молоком. Это добавит приятного вкуса.
Готовые макароны пересыпать в удобную ёмкость, добавить к ним поджаренную ветчину с луком, затем натертый сыр, и заправить майонезом (можно сметаной).
Полить немного молоком и перемешать.
Нарезать квадратными ломтиками ветчину.
Мелко нарезать лук.
Сыр натереть через тёрку.
2 этап. Варка и поджарка.
Макароны бросить в посоленную кипящую воду. Варить примерно 10-12 минут.
Тем временем, пока варятся макароны, растопить на сковороде сливочное масло.
Бросить в сковороду нарезанный лук, поджарить до золотистого цвета.
Бросить в сковороду нарезанную ветчину, немного поджарить.
3 этап. Соединение ингредиентов.
Чтобы сварившиеся макароны не слиплись, после варки можно добавить один стакан воды в кастрюлю, а затем высыпать в дуршлаг и полить немного молоком. Это добавит приятного вкуса.
Готовые макароны пересыпать в удобную ёмкость, добавить к ним поджаренную ветчину с луком, затем натертый сыр, и заправить майонезом (можно сметаной).
Полить немного молоком и перемешать.