Спагетти карбонара с беконом

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 26 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий и вкусны рецепт итальянских спагетти
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,84 г Жиры 12,83 г Углеводы 42,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
186
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 1 зуб. | ||||
| 3 шт. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 450 г |
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 зуб. |
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
Шаг 3:
Снять с огня.
Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
Шаг 4:
| 3 шт. | ||
| 50 г |
Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию
Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию