Спагетти карбонара с беконом

Спагетти карбонара с беконом
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень легкий и вкусны рецепт итальянских спагетти

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,84 г
Жиры 12,83 г
Углеводы 42,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
347
килокалорий
и 16 нравится
166 добавили себе
186
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спагетти
450 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Бекон
100 г
Чеснок
1 зуб.
Яйцо куриное
3 шт.
Пармезан
50 г
Шаг 1:
Спагетти
450 г
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
Шаг 2:
Оливковое масло
2 ст. л.
Бекон
100 г
Чеснок
1 зуб.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
Шаг 3:
Снять с огня.
Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
Шаг 4:
Яйцо куриное
3 шт.
Пармезан
50 г
Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста «Карбонара» Паста «Карбонара» Спагетти Карбонара Спагетти Карбонара Паста с беконом и вялеными помидорами Паста с беконом и вялеными помидорами Спагетти карбонара. Спагетти карбонара.
Спагетти карбонара Спагетти карбонара Паста Карбонара классическая Паста Карбонара классическая Спагетти с беконом и яйцом Спагетти с беконом и яйцом Нежные Ньокки с беконом и сыром Горнозола Нежные Ньокки с беконом и сыром Горнозола
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.05.2024 00:11:35
взял на заметку рецепт Котлеты по-тунисски
07.05.2024 00:11:22
взял на заметку рецепт Тыква по-гречески
07.05.2024 00:11:21
оценил рецепт Тыква по-гречески
06.05.2024 21:40:33
оценил рецепт Салат Береза
06.05.2024 21:28:08
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп