Паста с острым соусом
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 2 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 500 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| по вкусу | | 1 пуч. |
Шаг 1:
В кипяток добавить немного масла и соль и отварить спагетти
Шаг 2:
| 500 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
Помидоры, перец и красный болгарский перец пропустить через мясорубку, тушить в небольшом количестве масла, и добавить все специи. Все потушить минут 20, добавить укроп и готова
Шаг 3:
Пасту можно тоже залить небольшим количеством масла. Приятного аппетита.