Спагетти с куриной грудкой в сливочном соусе
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 16 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшее блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
 |
Сливки 15-17% |
| 200 г | | по вкусу |
| 1 шт. | | 2 ч. л. |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Сливки 15-17% |
| 200 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
Обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета и откладываем его в тарелку.Куриную грудку режем на небольшие кусочки, обмакиваем в смеси яйцо+мука+соль, жарим на растительном масле до золотистой корочки, добавляем сюда наш обжаренный лук, заливаем сливками и помешиваем на среднем огне 3-5 мин, до желаемой густоты подливки.
Шаг 2:
Отвариваем спагетти и смешиваем с куриной грудкой в соусе. Блюдо готово!