Вкусные Макарошки
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 1 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,96 г Жиры 14,56 г Углеводы 35,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 г |
| 1 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. л. |
Отварите макароны до готовности ( макароны любые, вообще я люблю спагетти , но в этот раз решила приготовить такие) . Берём сковороду , налейте растительного масла , выкладываем фарш , солим , перчим. Перемешиваем. Чаще мешайте . Когда фарш будет почти готов , добавьте томатную пасту и не много воды, пусть чуть чуть покипит , и доб.2ч.л.сахара. Промойте макароны , и высыпайте к макаронам нашу подливу ))) все готово!!!