Подписаться

Паста с осьминогом и картофелем

Паста с осьминогом и картофелем
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 2147
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
50 мл
Шнитт-лук
50 г
Осьминог (спрут)
600 г
Картофель
300 г
Петрушка
40 г
Перец красный острый
10 г
Вино белое сухое (столовое)
200 мл
Помидоры (томат)
500 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
3 г
Спагетти
200 г  

Описание рецепта — Паста с осьминогом и картофелем:

Блюда из осьминога низкокалорийные, легко усваиваются, содержат полезные микроэлементы и витамины, особенно, железо и витамин А.
А любая паста, приправленная мясом осьминога - такая вкусная!

Паста с осьминогом и картофелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,6 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 12,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
111
килокалорий
Шаг 1:
Паста с осьминогом и картофелем - Шаг 1

Тушку осьминога тщательно промойте проточной водой и нарежьте на маленькие кусочки.
Картофель почистите и нарежьте небольшими ломтиками. Петрушку мелко нарежьте, горький перец нарежьте колечками.

Шаг 2:
Паста с осьминогом и картофелем - Шаг 2
Оливковое масло
50 мл
Шнитт-лук
50 г

Зеленый лук порежьте колечками и слегка обжарьте на оливковом масле.

Шаг 3:
Паста с осьминогом и картофелем - Шаг 3
Осьминог (спрут)
600 г
Картофель
300 г
Петрушка
30 г
Перец красный острый
10 г
Вино белое сухое (столовое)
200 мл

Добавьте кусочки осьминога, картофель, петрушку, острый перец и тушите все вместе 10 минут.
Влейте белое вино и продолжайте готовить на сильном огне еще 10 минут.

Шаг 4:
Паста с осьминогом и картофелем - приготовлениеПаста с осьминогом и картофелем - приготовление
Помидоры (томат)
500 г
Петрушка
10 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
3 г

Помидоры натрите на крупной терке и добавьте получившуюся массу на сковороду. Проверьте на соль и закончите готовить на среднем огне и, в конце, добавьте еще немного нарезанной петрушки и черный молотый перец.

Шаг 5:
Спагетти
200 г

Сварите пасту, залейте соусом и сразу же подайте на стол.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Паста с осьминогами и томатами Паста с осьминогами и томатами Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста с курицей и лимоном Паста с курицей и лимоном
Паста с фаршем и томатами Паста с фаршем и томатами Паста с креветками и томатами Паста с креветками и томатами Паста с морепродуктами и соусом песто Паста с морепродуктами и соусом песто Паста с баклажаном и грибами Паста с баклажаном и грибами
и 1 нравится
30 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2021 17:22:36
взял на заметку рецепт Пшенный суп с кетой
18.09.2021 17:22:35
оценил рецепт Пшенный суп с кетой
18.09.2021 17:22:16
взял на заметку рецепт Черничный пирог
18.09.2021 17:22:15
оценил рецепт Черничный пирог
18.09.2021 17:21:41
взял на заметку рецепт Бисквитный пирог с меренгой