Ленивые вареники — рецепт для пароварки

Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Пароварка |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 13 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отлично подходит для завтрака ☺
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г Жиры 3,4 г Углеводы 10,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 30 г |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 1 щеп. |
Таорог растереть с яйцом, добавить муку и ванилин. Все перемешать, стол посыпать мукой, скатать колбаску из теста, порезать на кусочки. Варить на пару 5-7 мин. Подавать с вареньем и сметаной. Приятного аппетита 😉