Вареники с творогом(необычное тесто на минеральной воде).

Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 27 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Тесто, а соответственно, и вареники просто великолепны. Легкие, сочные, воздушные. Тесто эластичное и не рвется. Работать с ним одно удовольствие!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,66 г Жиры 4,11 г Углеводы 33,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
182
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 100 мл |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 4 ст. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
В начале готовим начинку, чтобы манка немножко набухла( пока будем делать тесто).
Смешиваем все ингредиенты.
Не бойтесь добавлять манку, она совсем не будет чувствоваться, зато начинка будет приятной консистенции и не будет вытекать.😉
Смешиваем все ингредиенты.
Не бойтесь добавлять манку, она совсем не будет чувствоваться, зато начинка будет приятной консистенции и не будет вытекать.😉
Шаг 2:
| 100 мл | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 4 ст. |
Количество муки регулируйте сами, как говорится "сколько возьмёт"...Но не переложите, тесто должно быть мягким и эластичным.
Даем полежать ему минут 10-15.
Лепим вареники.
Отвариваем в подсоленной воде, смазываем маслом и подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Даем полежать ему минут 10-15.
Лепим вареники.
Отвариваем в подсоленной воде, смазываем маслом и подаем со сметаной.
Приятного аппетита!