Манты — рецепт для пароварки

Манты
КатегорияПельмени и вареники КухняТуркменская кухня
Время40 минСпособПароварка
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Манты из тыквы с фаршом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,16 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 30,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
237
килокалорий
7 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
40 г
Лук репчатый
25 г
Тыква
25 г
Мука пшеничная
50 г
Шаг 1:
Говяжий фарш
40 г
Лук репчатый
25 г
Тыква
25 г
Мука пшеничная
50 г
Тесто обычное на соли. Нарезать тыкву, лук, кубиками для начинки, добавить фарш, соль и перец на любителя. Все смешать и чуть водички для того чтоб начинка не была сухой. После приготовилось тонкие слойки теста и распределить начинку равномерно. Лепит кто как может. Кто цветком, кто просто классическим методом. Варит на пару 40 мин. Подавать со сметаной или кефиром

Тематические подборки

Похожие рецепты

Манты в мультиварке Манты в мультиварке Полезные и вкусные манты Полезные и вкусные манты Манты "быстрые" на сковороде Манты "быстрые" на сковороде Манты Манты
Манты Манты Манты Манты Манты Манты Манты с мясом и картошкой Манты с мясом и картошкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Капуста Пелюстка
взял на заметку рецепт Слоёный салат из печени трески
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп
взял на заметку рецепт Салат из капусты
взял на заметку рецепт Салат из капусты с кукурузой