Манты — рецепт для пароварки

Манты
КатегорияПельмени и вареники КухняТуркменская кухня
Время40 минСпособПароварка
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Манты из тыквы с фаршом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,16 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 30,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
237
килокалорий
6 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
40 г
Лук репчатый
25 г
Тыква
25 г
Мука пшеничная
50 г
Шаг 1:
Говяжий фарш
40 г
Лук репчатый
25 г
Тыква
25 г
Мука пшеничная
50 г
Тесто обычное на соли. Нарезать тыкву, лук, кубиками для начинки, добавить фарш, соль и перец на любителя. Все смешать и чуть водички для того чтоб начинка не была сухой. После приготовилось тонкие слойки теста и распределить начинку равномерно. Лепит кто как может. Кто цветком, кто просто классическим методом. Варит на пару 40 мин. Подавать со сметаной или кефиром

Тематические подборки

Похожие рецепты

Манты в мультиварке Манты в мультиварке Полезные и вкусные манты Полезные и вкусные манты Манты "быстрые" на сковороде Манты "быстрые" на сковороде Манты Манты
Манты Манты Манты Манты Манты Манты Манты с мясом и картошкой Манты с мясом и картошкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи