Манты — рецепт для пароварки

Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Туркменская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Пароварка |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 6 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Манты из тыквы с фаршом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г Жиры 8,96 г Углеводы 30,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 40 г |
| 25 г | ||||
| 25 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 40 г | ||
| 25 г | ||
| 25 г | ||
| 50 г |
Тесто обычное на соли. Нарезать тыкву, лук, кубиками для начинки, добавить фарш, соль и перец на любителя. Все смешать и чуть водички для того чтоб начинка не была сухой. После приготовилось тонкие слойки теста и распределить начинку равномерно. Лепит кто как может. Кто цветком, кто просто классическим методом. Варит на пару 40 мин. Подавать со сметаной или кефиром