Ленивые вареники
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 23 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные вареники, меня лично они окунают в детство, когда вся семья собиралась на завтрак....
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,66 г Жиры 3,94 г Углеводы 20,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
187
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 450 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. |
Творог, яйца, соль, сахар, ванилин хорошо растереть и добавить муки, примерно около стакана.
Шаг 2:
Из полученного теста раскатать "колбаски" (потолще чем пельмени), подсыпая муку.
Шаг 3:
Разрезать на ромбики и отварить в подсоленной воде, примерно минуту.
Приятного Аппетита☺️
Приятного Аппетита☺️