Запеченные помидоры с яйцом 🍳

Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Канадская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 7 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
На завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г Жиры 31,75 г Углеводы 5,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
133
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 5 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2:

Из помидоров аккуратно вычистить мякоть )
Шаг 3:

Посолить и капнуть майонеза
Шаг 4:
Сыр натереть и начинить помидоры сыром
Шаг 5:

Разбить в каждый помидор по одному яйцу . И запекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут )