Ленивые вареники

Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 30 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г Жиры 4,48 г Углеводы 26,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 6 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 4 ст. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 250 г |
Способ приготовления:
Творог смешать с яйцом и сах замом, потом добавить 4-6 ст. ложек геркулеса (вместо муки) и все перемешать до той консистенции, чтобы можно было вылепить небольшие шарики. Воду довести до кипения и бросить в нее шарики, варить 1-2 минуты. Подавать обязательно с обезжиринной сметаной или медом.
Творог смешать с яйцом и сах замом, потом добавить 4-6 ст. ложек геркулеса (вместо муки) и все перемешать до той консистенции, чтобы можно было вылепить небольшие шарики. Воду довести до кипения и бросить в нее шарики, варить 1-2 минуты. Подавать обязательно с обезжиринной сметаной или медом.