Яички отварные с нежным салом
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 19 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отвариваем яйца,нарезаем хлеб и сало,блюдо готово !всем приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,36 г Жиры 27,61 г Углеводы 0,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 г |
| 270 г |
Шаг 1:
| 80 г | ||
| 270 г |
Яйца чистим Сало нарезаем