Лечо
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Венгерская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 30 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это овощное блюдо, приготовленное особым способом из сладкого перца, очень вкусное и насыщенное. Приготовить по моему рецепту очень просто. Для зимнего времени замечательная быстрая заготовка, салатик, закуска, кому что, в общем. Открыл баночку и готовое блюдо на столе. Итак:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г Жиры 0,17 г Углеводы 13,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 кг |
| 6 шт. | ||||
| 1 гол. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. |
Шаг 1:
| 3 кг | ||
| 6 шт. | ||
| 1 гол. |
Из помидоров сделать томатное пюре или сок, перец порезать соломкой, чеснок измельчить и все ингредиенты варить 10 минут.
Шаг 2:

| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. |
Добавить остальное и варить 30 минут. Разлить по банкам и ждать холодное время года 😉.