Быстрые малосольные огурцы

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 6 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт малосольных огурчиков
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г Жиры 0,12 г Углеводы 5,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 5 зуб. |
| 1 кг | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 5 зуб. | ||
| 1 кг | ||
| 1 пуч. |
Огурцы промыть, срезать попки и разрезать вдоль. Положить все огурцы в полиэтиленовый пакет. Песок укропа нарезать, положить в пакет к огурцам. Добавить измельчённый чеснок, ложку соли и ложку сахара. Надуть воздуха в пакет, завязать и перемешать. В пакете положить в холодильник на сутки. Чтоб сок не протек, положите пакет в чашку. На следующий день можно есть.