Кетчуп томатный в зиму
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Четверг, 25 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Подходит к любым блюдам
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г Жиры 0,22 г Углеводы 7,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 20 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 2,5 кг |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 1 гол. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 20 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 2,5 кг | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 гол. |
Вкусный томатный кетчуп❤️
Шаг 2:
С помидор очистить кожу, прогнать через мясорубку. Варить на медленном огне около 2 часов. Затем добавить измельченный чеснок и все другие Ингредиенты. Попробовать – добавить по вкусу соль и Сахар.
Шаг 3:
Измельчить все Блендером и проварить еще 10 минут. Разлить по стерилизованным банкам. Перевернуть – поставить на крышки, укутать одеялом, доставать из-под него можно через сутки. Хранить как любые соления)