Биоэнергетическая квашеная капуста😊
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Пятница, 12 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт квашеной Капусты от биоэнергетика Сергея Ратнера. Вкуснее и полезнее не придумаешь!👍Мы готовим только по этому рецепту😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,25 г Жиры 0,02 г Углеводы 1,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 4 л |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 4 л |
Нам понадобится капуста, морковь, розовая гималайская соль и вода. Шинкуем тонко капусту и морковь. Растворяем соль в 4-х литрах воды. Набираем нашинкованную капусту в дуршлаг. Опускаем дуршлаг в ёмкость с солёной водой и держим на счёт : 1-2-3. Вытаскиваем дуршлаг, даём воде стечь и складываем в посуду для квашения, лучше стеклянную. Так поступаем со всеми порциями капусты, ставим под гнёт на 3 дня в комнатной температуре. Протыкаем палочкой капусту каждый день. На 3-ий день ставим в холод. Подаём с ароматным подсолнечным маслом и тонко нашинкованным красным луком с щепоткой сахара.