Биоэнергетическая квашеная капуста😊

Биоэнергетическая квашеная капуста😊
КатегорияЗаготовки и соленья КухняЕврейская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт квашеной Капусты от биоэнергетика Сергея Ратнера. Вкуснее и полезнее не придумаешь!👍Мы готовим только по этому рецепту😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,25 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 1,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
5
килокалорий
и 1 нравится
55 добавили себе
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль розовая гималайская
1 ст.
Вода
4 л
Шаг 1:
Биоэнергетическая квашеная капуста😊 - Шаг 1
Капуста белокочанная
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль розовая гималайская
1 ст.
Вода
4 л
Нам понадобится капуста, морковь, розовая гималайская соль и вода. Шинкуем тонко капусту и морковь. Растворяем соль в 4-х литрах воды. Набираем нашинкованную капусту в дуршлаг. Опускаем дуршлаг в ёмкость с солёной водой и держим на счёт : 1-2-3. Вытаскиваем дуршлаг, даём воде стечь и складываем в посуду для квашения, лучше стеклянную. Так поступаем со всеми порциями капусты, ставим под гнёт на 3 дня в комнатной температуре. Протыкаем палочкой капусту каждый день. На 3-ий день ставим в холод. Подаём с ароматным подсолнечным маслом и тонко нашинкованным красным луком с щепоткой сахара.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Квашеная капуста Квашеная капуста Квашеная капуста Квашеная капуста Квашеная капуста за три дня Квашеная капуста за три дня Самая простая и вкусная квашеная капуста. Самая простая и вкусная квашеная капуста.
Квашеная капуста Квашеная капуста Квашеная капуста пальчики оближешь! Квашеная капуста пальчики оближешь! Квашеная капуста быстрого приготовления - Хрустящая и сочная Квашеная капуста быстрого приготовления - Хрустящая и сочная Квашеная капуста в пакете Квашеная капуста в пакете
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 07:28:52
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-китайски
25.04.2024 07:27:08
взял на заметку рецепт Заливное из индейки
25.04.2024 07:27:07
оценил рецепт Заливное из индейки
25.04.2024 07:24:50
взял на заметку рецепт Горячие бутерброды с курицей
25.04.2024 07:22:10
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке