Квашеная капуста
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 2 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящая капуста)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 5 шт. |
| 2 г | | 1 л |
| 5 зуб. | | 1 ст. |
| 0,5 ст. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 5 шт. |
| 2 г |
| 1 л |
| 5 зуб. |
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
Готовим рассол, добавляем в кипячёную воду лавровый лист, перец, сахар, соль, затем натёртый на мелкой терке чеснок и яблочный уксус. Доводим до кипения.
Шаг 2:
Капусту мелко шинкуем, морковь натираем на крупной терке, перемешиваем. Затем добавляем готовый рассол, все приминаем, и ставим сверху тару, на следующий день капуста готова!)