Финиковая паста
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 24 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Итоговый выход - 400-500 гр
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г Жиры 0,1 г Углеводы 49,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 1 ст. |
Финики замочите кипятком и оставьте на 15-20 минут.
Измельчите все блендером до однородной консистенции.
Измельчите все блендером до однородной консистенции.