![]() Четверг, 14 января 2021
| Подписаться |
Квашеная капуста с яблоками
![]() Нравится 3 |
Понравился рецепт?
30 минут
20 порций Просмотров: 354 Добавить в мою книгу рецептов |
| 1800 г |
| 180 г | ||||
| 250 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 л |
Описание рецепта — Квашеная капуста с яблоками:
Квашеная капуста это просто, вкусно и полезно! Хорошая закуска! Обязательно попробуйте! Такую капусту несложно приготовить! Это простой и вкусный рецепт капусты с яблоками, который квасится не более трех дней. Рецепт без сахара, без уксуса.
Квашеная капуста с яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г Жиры 0,08 г Углеводы 4,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 1800 г |
Подготовить необходимые продукты.

| 180 г |
Капусту помыть, удалить верхние листочки, разрезать на части и нашинковать.

| 250 г |
Морковь помыть. Очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.

| 2 ст. л. |
Переложить морковь к капусте и всё перемешать.

| 1 л |
В охлаждённую кипячённую воду всыпать соль, хорошо перемешать, до растворения соли.

Очистить яблоко от кожуры и семян, порезать средним кубиком.

В банку объёмом 3 литра поочерёдно заложить капусту с морковью и яблоко до заполнения банки, оставляя немного места для рассола.

Влить рассол и поставить на брожение при комнатной температуры на 2-3 дня.

Прокалывать капусту в течение брожения, чтобы выпустить образовавшийся сероводород.

Готовую капусту, накрыв крышкой хранить в прохладном месте.

Всем приятного аппетита!