Русская аджика «Огонек» 👍🏼

Русская аджика «Огонек» 👍🏼
КатегорияЗаготовки и соленья КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,78 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 8,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
40
килокалорий
и 5 нравится
25 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
1 кг
Перец болгарский
1 кг
Чеснок
400 г
Перец красный острый
200 г
Петрушка
по вкусу
Соль
1 ст. л.
Шаг 1:
Русская аджика «Огонек» 👍🏼 - Шаг 1
Помидоры (томат)
1 кг
Перец болгарский
1 кг
Чеснок
400 г
Перец красный острый
200 г
Петрушка
по вкусу
Соль
1 ст. л.
😉
Шаг 2:
Русская аджика «Огонек» 👍🏼 - Шаг 2
У помидоров вырезать плодоножки, перцы очистить от сердцевины, чеснок – от шелухи.
Шаг 3:
Русская аджика «Огонек» 👍🏼 - Шаг 3
Помидоры, сладкий и острый перец, корень петрушки и чеснок пропустить через мясорубку.
Добавить соль, размешать и оставить под закрытой крышкой при комнатной температуре на двое суток, периодически помешивая. Разложить в стерилизованные банки, хранить в холодильнике.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Аджика со сливами Аджика со сливами Аджика (без варки) Аджика (без варки) Аджика Аджика Аджика👍🏼 Аджика👍🏼
Аджика по-грузински 👍🏼 Аджика по-грузински 👍🏼 Аджика из кабачков Аджика из кабачков Домашняя аджика Домашняя аджика Аджика Аджика
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 07:16:20
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
18.04.2024 07:12:00
взяла на заметку рецепт Ленивый хачапури
16.04.2014 20:25:52
добавила рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
18.04.2024 06:50:00
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
18.04.2024 06:34:55
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи