Русская аджика «Огонек» 👍🏼
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 7 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,78 г Жиры 0,25 г Углеводы 8,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 кг | ||||
| 400 г |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 кг | ||
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
😉
Шаг 2:
У помидоров вырезать плодоножки, перцы очистить от сердцевины, чеснок – от шелухи.
Шаг 3:
Помидоры, сладкий и острый перец, корень петрушки и чеснок пропустить через мясорубку.
Добавить соль, размешать и оставить под закрытой крышкой при комнатной температуре на двое суток, периодически помешивая. Разложить в стерилизованные банки, хранить в холодильнике.
Добавить соль, размешать и оставить под закрытой крышкой при комнатной температуре на двое суток, периодически помешивая. Разложить в стерилизованные банки, хранить в холодильнике.