Аджика (без варки)

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 15 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г Жиры 0,87 г Углеводы 7,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
170
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 кг |
| 500 г | ||||
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 кг | ||
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Все ингредиенты нужно перекрутить в мясорубке, соединить, добавить сахар и соль, уксус, перемешать. Консервирование по этому рецепту делается без варки продуктов, аджика сразу раскладывается по банкам.
Хранить такую аджику лучше в холодильнике. Острота зависит от количества горького перца, если Вы не любите слишком острое, добавьте меньше горького перца.