Аджика (без варки)

Аджика (без варки)
КатегорияЗаготовки и соленья КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,57 г
Жиры 0,87 г
Углеводы 7,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
37
килокалорий
и 11 нравится
155 добавили себе
170
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
3 кг
Перец болгарский
500 г
Чеснок
200 г
Хрен
150 г
Перец кайенский (чили) молотый
150 г
Столовый уксус
1 ст. л.
Сахар-песок
по вкусу
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Помидоры (томат)
3 кг
Перец болгарский
500 г
Чеснок
200 г
Хрен
150 г
Перец кайенский (чили) молотый
150 г
Столовый уксус
1 ст. л.
Сахар-песок
по вкусу
Соль
по вкусу

Все ингредиенты нужно перекрутить в мясорубке, соединить, добавить сахар и соль, уксус, перемешать. Консервирование по этому рецепту делается без варки продуктов, аджика сразу раскладывается по банкам.

Хранить такую аджику лучше в холодильнике. Острота зависит от количества горького перца, если Вы не любите слишком острое, добавьте меньше горького перца.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Аджика со сливами Аджика со сливами Аджика Аджика Аджика👍🏼 Аджика👍🏼 Аджика по-грузински 👍🏼 Аджика по-грузински 👍🏼
Аджика из кабачков Аджика из кабачков Домашняя аджика Домашняя аджика Аджика Аджика Аджика с хреном Аджика с хреном
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.04.2024 21:14:20
взяла на заметку рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
13.04.2024 21:14:18
оценила рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
взял на заметку рецепт ПП запеканка из тофу