Маринованные томаты с медом на зиму
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Русская кухня |
Время | 13 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Суббота, 19 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно получается.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 зуб. | | 1 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 щеп. | | 500 г |
| 500 г | | 1 ст. л. |
| 1 л | | |
Шаг 1:
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 500 г |
| 500 г |
| 1 ст. л. |
| 1 л |
Необходимо поставить отваривать маринад : вода, соль, сахар и уксус. Пока готовится маринад мы в стерилизованную банку помещаем семя горчицы, чеснок и томаты обычные либо черри. Заливаем кипятком на 10 минут и сливаем. Далее заливаем маринадом не кипяченным и закручиваем крышкой . Переворачиваем крышкой вниз и убираем в теплое место !