Маринованный щавель

Маринованный щавель
КатегорияЗаготовки и соленья КухняРусская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Для зимнего приготовления зелёных супов и борщей.
#заготовки 2020

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,94 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 1,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
11
килокалорий
нравится
4 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Щавель
1000 г
Вода
1000 мл
Соль
30 г
Столовый уксус
100 мл
Шаг 1:
Щавель
1000 г
Вода
1000 мл
Соль
30 г
Столовый уксус
100 мл
Используется: вода сырая, из под крана; уксус 9%.
Шаг 2:
Щавель перебрать, с листьев обрезать стебли, промыть листья, дать стечь воде, нарезать.
Шаг 3:
Выложить щавель в стерилизованные банки, слегка утрамбовать.
Шаг 4:
В холодной сырой воде смешать соль и уксус 9%. Залить маринадом банки. Закатать стерилизованными крышками.
Шаг 5:
Сутки выдержать банки на свету при комнатной температуре. Убрать в темное прохладное место на хранение.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Маринованные грибы с перцем Маринованные грибы с перцем Маринованные арбузы Маринованные арбузы Маринованные огурчики Маринованные огурчики Маринованные огурцы Маринованные огурцы
Маринованная капуста Маринованная капуста Капуста маринованная со свёклой Капуста маринованная со свёклой Маринованные огурцы Маринованные огурцы Маринованные огурцы Маринованные огурцы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой