Чебуреки на кефире
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Понедельник, 16 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Чебуреки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,79 г Жиры 2,84 г Углеводы 59,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 г |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Налейте в ёмкость кефира, положите яйцо и посолите
С помощью вилки взбейте содержимое миски
Начните класть муку постоянно перемешивая всё той же вилкой
Наконец, тесто на кефире для чебуреков загустеет
Достаньте его из миски и положите на стол, где замесите тесто до среднего состояния (не мягкое, но и не твердое) и пускай там постоит минут 20
А пока можно заняться начинкой для чебуреков:
Для этого понадобиться фарш, всякие специи,побольше Лука и воды.
Всё это нужно размешать. Начинка получится жидковатая
Теперь пора начинять тесто
Поделите тесто на столько кусков, сколько чебуреков планируете сделать (например на 10 частей)
Чебуреки жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны при средней температуре пока не станут румяными