Слоеный пирог с сыром

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Пятница, 27 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Все до безумия просто, а вкус ммммммммм 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,47 г Жиры 17,87 г Углеводы 31,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
158
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г |
Сыр натираем на терке.
Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
На каждую накладываем сначала мягкий сыр, затем твёрдый.
Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
На каждую накладываем сначала мягкий сыр, затем твёрдый.
Шаг 2:

Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
Шаг 3:

Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Шаг 4:

Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!