Пирог с бананом.
Категория | Пироги | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 7 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог с бананами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г Жиры 6,98 г Углеводы 38,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 150 г | ||||
| 200 г |
| 75 г | ||||
| 5 г |
| 4 шт. | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 75 г | ||
| 5 г | ||
| 4 шт. | ||
| 10 г |
1) Быстро взбиваем яйца с сахаром миксером или венчиком
2) Растапливаем на водяной бане сливочное масло.
3) Добавляем в яично-сахарную смесь сливочное масло, просеянную муку и сухие дрожжи.
2) Растапливаем на водяной бане сливочное масло.
3) Добавляем в яично-сахарную смесь сливочное масло, просеянную муку и сухие дрожжи.
Шаг 2:
4) Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.
5) Бананы очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кружочками.
6) Добавляем бананы в тесто и перемешиваем и ванилин.
5) Бананы очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кружочками.
6) Добавляем бананы в тесто и перемешиваем и ванилин.
Шаг 3:
7) Форму для выпечки обильно смазываем сливочным маслом и отправляем туда наше тесто. Тесто нужно разровнять
8) Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда наш пирог с бананами. Выпекать нужно где-то 30 минут пока пирог не станет золотистым. Если форма для запекания высокая, то продолжительность выпекания необходимо немного увеличить.
9) Вытягиваем наш пирог, ему нужно немного остыть. Подавать его можно со свежими ягодами или взбитыми сливками. А можно и просто к чаю.
8) Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда наш пирог с бананами. Выпекать нужно где-то 30 минут пока пирог не станет золотистым. Если форма для запекания высокая, то продолжительность выпекания необходимо немного увеличить.
9) Вытягиваем наш пирог, ему нужно немного остыть. Подавать его можно со свежими ягодами или взбитыми сливками. А можно и просто к чаю.