Пирог с бананом

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г Жиры 6,57 г Углеводы 43,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 500 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 30 г | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 500 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 30 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |

2
Банан посыпать сахаром и мятой. Выложить орехи и поломанный шоколад.

3
Защепить тесто с помощью обычной вилки и сверху сделать надрезы наискосок. Смазать сливочным маслом с помощью кисти и посыпать еще раз сахаром.

4
Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пироги до золотистой корочки.

5
Подавать в горячем виде с шариком мороженого.
2
Банан посыпать сахаром и мятой. Выложить орехи и поломанный шоколад.

3
Защепить тесто с помощью обычной вилки и сверху сделать надрезы наискосок. Смазать сливочным маслом с помощью кисти и посыпать еще раз сахаром.

4
Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пироги до золотистой корочки.

5
Подавать в горячем виде с шариком мороженого.