Заливной пирог с капустой и яйцом на кефире
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 27 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший и нежный пирог,который очень просто готовится
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г Жиры 3,82 г Углеводы 19,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
321
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 300 г | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 300 г | ||||
| 2 щеп. |
| 250 г |
Шаг 1:
| 3 шт. |
Делаем начинку.Яйца сварить в крутую
Шаг 2:
| 300 г |
Капусту тонко порезать
Шаг 3:

| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Капусту обжарить на масле до тех пор пока она не станет мягкой.Посолить и поперчить по вкусу
Шаг 4:

Сваренные яйца мелко порезать
Шаг 5:

Смешать готовую капусту с яйцами.Начинка готова!
Шаг 6:

| 2 шт. | ||
| 300 г |
Теперь нужно приготовить тесто.Для этого смешиваем кефир с яйцами
Шаг 7:
| 2 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 250 г |
Добавляем соду,соль,муку.Соду не гасим уксусом,т.к есть кефир.
Шаг 8:
Перемешиваем все до однородной массы.Тесто готово!
Шаг 9:
В форму для запекания смазанную маслом выложить часть заливки
Шаг 10:

Затем равномерно распределяем начинку
Шаг 11:

Заливаем начинку второй половиной теста и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут!Пирог должен подрумяниться