Подписаться

Легкий пирог с капустой и яйцом

Легкий пирог с капустой и яйцом
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1966
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Яичный белок
2 шт.
Мука цельнозерновая
130 г
Кефир обезжиренный
200 г
Сода пищевая
0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Капуста белокочанная
350 г
Оливковое масло
1 ст. л.

Описание рецепта — Легкий пирог с капустой и яйцом:

Отличный пирог для субботнего обеда!

Легкий пирог с капустой и яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.19 г
Жиры 3.77 г
Углеводы 13.39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Яичный белок
1 шт.
Мука цельнозерновая
130 г
Кефир обезжиренный
200 г
Сода пищевая
0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Добавьте соду в кефир и дайте постоять 5 минут. В это время сделайте смесь из муки 1 яйца и 1 белка. Добавьте соль. Влейте кефир и чательно перемешайте все блендером, чтобы небыло комочков. Тесто получается жидкое.
Шаг 2:
Яйцо куриное
2 шт.
Яичный белок
1 шт.
Капуста белокочанная
350 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Капусту нашинковать, обжарить на сковородке с оливковым маслом. Яйца отварить и покрошить в готовую капусту.
Шаг 3:
Форму смазать маслом. Вылить половину теста, выложить начинку, сверху залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
Это стоит попробовать
Заливной пирог с капустой и мясным фаршем Заливной пирог с капустой и мясным фаршем Пирог с капустой и яйцом Пирог с капустой и яйцом Нежный пирог с капустой, яйцом и сыром Нежный пирог с капустой, яйцом и сыром Пирог с капустой и яйцами Пирог с капустой и яйцами
Пирог с капустой, яйцами и шпинатом Пирог с капустой, яйцами и шпинатом Дрожжевой пирог с мясом и капустой Дрожжевой пирог с мясом и капустой Пирог с капустой Пирог с капустой Пирог с капустой и яблоком Пирог с капустой и яблоком
Взяли рецепт на заметку (156)
Вадим ИщериковЕлена ЛатышеваЕвгения Попова (Горина)Елена ТянниковаЯна ОксМарина КраснянскаяAlla IvaneevsАнастасия ПыкоAлиса АлисаElena BerezinaИрина КолчинаСветлана ЧекалинаПолина ВернерТаня ХорошоИрина ТрулеваНаталья ПетроваVladimir DmitrukDaria ShamrayevaМарина ЯкушоваАнна АкопянВиктория ПокалоYuliya ZaslavetsIra IvanovaИрина ИвЕлена УшаковаЕкатерина Гаврикова
Показать всех
Комментарии (3)
17.01.2016 09:26
@katerinaKN тоже готовлю такой пирог, только капусту не жарю, а вымачиваю в молоке минут 30-40. Потом отжимаю не сильно и бумажным полотенцем сушу. Горечь из капусты уходит, она становится очень нежная. На мой взгляд, вкуч
17.01.2016 09:28
@katerinaKN *вкуснее получается, и калорий меньше😋😉
@oxanataranova 👍 попробую обязательно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
25.02.2018 03:33:39
взял на заметку рецепт Пирог с капустой, яйцами и шпинатом
25.02.2018 03:31:54
взял на заметку рецепт Куриная грудка с кабачками и фунчозой
25.02.2018 03:31:02
взял на заметку рецепт Кабачковые оладьи в кабачковых кольцах
25.02.2018 03:29:49
взял на заметку рецепт Маринованные огурцы