Подписаться

Легкий пирог с капустой и яйцом

Легкий пирог с капустой и яйцом
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 7106
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Яичный белок
2 шт.
Мука цельнозерновая
130 г
Кефир обезжиренный
200 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Капуста белокочанная
350 г
Оливковое масло
1 ст. л.

Описание рецепта — Легкий пирог с капустой и яйцом:

Отличный пирог для субботнего обеда!

Легкий пирог с капустой и яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,19 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 13,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Яичный белок
1 шт.
Мука цельнозерновая
130 г
Кефир обезжиренный
200 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Добавьте соду в кефир и дайте постоять 5 минут. В это время сделайте смесь из муки 1 яйца и 1 белка. Добавьте соль. Влейте кефир и чательно перемешайте все блендером, чтобы небыло комочков. Тесто получается жидкое.
Шаг 2:
Яйцо куриное
2 шт.
Яичный белок
1 шт.
Капуста белокочанная
350 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Капусту нашинковать, обжарить на сковородке с оливковым маслом. Яйца отварить и покрошить в готовую капусту.
Шаг 3:
Форму смазать маслом. Вылить половину теста, выложить начинку, сверху залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
Это стоит попробовать
Заливной пирог с капустой и мясным фаршем Заливной пирог с капустой и мясным фаршем Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте Пирог с капустой и яйцом Пирог с капустой и яйцом Пирог с капустой и яйцом Пирог с капустой и яйцом
Заливной бездрожжевой пирог с капустой и яйцом Заливной бездрожжевой пирог с капустой и яйцом Пирог в виде сердца с капустой и грибами Пирог в виде сердца с капустой и грибами Нежный пирог с капустой, яйцом и сыром Нежный пирог с капустой, яйцом и сыром Пирог с капустой и яйцами Пирог с капустой и яйцами
и 3 нравится
188 добавили себе
Комментарии (3)
17.01.2016 09:26
@katerinaKN тоже готовлю такой пирог, только капусту не жарю, а вымачиваю в молоке минут 30-40. Потом отжимаю не сильно и бумажным полотенцем сушу. Горечь из капусты уходит, она становится очень нежная. На мой взгляд, вкуч
17.01.2016 09:28
@katerinaKN *вкуснее получается, и калорий меньше😋😉
@oxanataranova 👍 попробую обязательно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.08.2016 07:08:02
добавила рецепт Миндальное песочное тесто
06.07.2020 07:07:58
взял на заметку рецепт Маринованный имбирь
06.07.2020 07:07:41
взял на заметку рецепт Маринованный красный лук
06.07.2020 07:06:54
взял на заметку рецепт Малосольные огурцы
06.07.2020 07:05:47
взял на заметку рецепт Малосольные огурцы за час