Легкий пирог с капустой и яйцом
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 16 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный пирог для субботнего обеда!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 2 шт. |
| 130 г |
 |
Кефир обезжиренный |
| 200 г |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| 350 г | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 130 г |
 |
Кефир обезжиренный |
| 200 г |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Добавьте соду в кефир и дайте постоять 5 минут. В это время сделайте смесь из муки 1 яйца и 1 белка. Добавьте соль. Влейте кефир и чательно перемешайте все блендером, чтобы небыло комочков. Тесто получается жидкое.
Шаг 2:
Капусту нашинковать, обжарить на сковородке с оливковым маслом. Яйца отварить и покрошить в готовую капусту.
Шаг 3:
Форму смазать маслом. Вылить половину теста, выложить начинку, сверху залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.