Легкий пирог с капустой и яйцом

Легкий пирог с капустой и яйцом
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Отличный пирог для субботнего обеда!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,19 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 13,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
и 3 нравится
205 добавили себе
212
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Яичный белок
2 шт.
Мука цельнозерновая
130 г
Кефир обезжиренный
200 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Капуста белокочанная
350 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Яичный белок
1 шт.
Мука цельнозерновая
130 г
Кефир обезжиренный
200 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Добавьте соду в кефир и дайте постоять 5 минут. В это время сделайте смесь из муки 1 яйца и 1 белка. Добавьте соль. Влейте кефир и чательно перемешайте все блендером, чтобы небыло комочков. Тесто получается жидкое.
Шаг 2:
Яйцо куриное
2 шт.
Яичный белок
1 шт.
Капуста белокочанная
350 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Капусту нашинковать, обжарить на сковородке с оливковым маслом. Яйца отварить и покрошить в готовую капусту.
Шаг 3:
Форму смазать маслом. Вылить половину теста, выложить начинку, сверху залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Нежный пирог с капустой, яйцом и сыром Нежный пирог с капустой, яйцом и сыром Пирог с капустой Пирог с капустой Пирог с капустой и яйцами Пирог с капустой и яйцами Пирог с капустой и рыбой Пирог с капустой и рыбой
Заливной бездрожжевой пирог с капустой и яйцом Заливной бездрожжевой пирог с капустой и яйцом Сдобный пирог с капустой на кефире Сдобный пирог с капустой на кефире Пирог с капустой и яйцом Пирог с капустой и яйцом Пирог с капустой и тестом из творога. Пирог с капустой и тестом из творога.
Комментарии (3)
17.01.2016 09:26
@katerinaKN тоже готовлю такой пирог, только капусту не жарю, а вымачиваю в молоке минут 30-40. Потом отжимаю не сильно и бумажным полотенцем сушу. Горечь из капусты уходит, она становится очень нежная. На мой взгляд, вкуч
17.01.2016 09:28
@katerinaKN *вкуснее получается, и калорий меньше😋😉
@oxanataranova 👍 попробую обязательно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 14:47:21
взял на заметку рецепт Куриное филе с ананасами.
25.04.2024 14:44:04
взяла на заметку рецепт Сырные шарики Рафаэлло
25.04.2024 14:43:26
взяла на заметку рецепт Кесадилья с яйцом и авокадо
25.04.2024 14:43:16
взяла на заметку рецепт Запеканка из кабачков с помидорами
25.04.2024 14:42:45
взяла на заметку рецепт Энчилада с кукурузой