Сырные лепешки
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 14 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну очень сырно😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 2 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 пуч. | | 150 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 2 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто.
Шаг 2:
Для начинки зелень и грудинку нарезать.
Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт, в середину выложить начинку. Затем края лепешки завернуть к центру, закрывая начинку, снова раскатать в пласт.
5. Разогреть сковороду, смазать маслом. Жарить лепешки на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.