Подписаться

Сырные лепешки

Сырные лепешки
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 1219
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кефир
1 ст.
Российский сыр
1 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Петрушка
1 пуч.
Свиная грудинка копчёная
150 г
Оливковое масло
по вкусу  

Описание рецепта — Сырные лепешки:

Ну очень сырно😋

Сырные лепешки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,28 г
Жиры 9,84 г
Углеводы 22,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
239
килокалорий
Шаг 1:
Сырные лепешки - Шаг 1
Кефир
1 ст.
Российский сыр
1 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто.
Шаг 2:
Сырные лепешки - Шаг 2
Петрушка
1 пуч.
Свиная грудинка копчёная
150 г
Оливковое масло
по вкусу
Для начинки зелень и грудинку нарезать.
Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт, в середину выложить начинку. Затем края лепешки завернуть к центру, закрывая начинку, снова раскатать в пласт.
5. Разогреть сковороду, смазать маслом. Жарить лепешки на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.
Это стоит попробовать
Сырная лепёшка Сырная лепёшка Сырная лепёшка 🧀 Сырная лепёшка 🧀 Сырные Лепёшки Сырные Лепёшки Мини вишневые пироги Мини вишневые пироги
Постные лепешки с клубникой Постные лепешки с клубникой Лепешки с начинкой Лепешки с начинкой Сырная лепешка Сырная лепешка Тарт со спаржей и козьим сыром Тарт со спаржей и козьим сыром
и 4 нравится
57 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.05.2020 06:06:19
оценил рецепт Куриный суп
25.05.2020 06:06:15
взял на заметку рецепт Куриный суп
25.05.2020 06:04:06
взяла на заметку рецепт ТРУБОЧКИ С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ