Хачапури
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 22 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Аммм...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 90 г | | 0,5 ст. |
| 1 щеп. | | 135 г |
| 4 ст. л. | | 1 щеп. |
| 3 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
| 90 г |
| 0,5 ст. |
| 1 щеп. |
| 135 г |
| 4 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 3 шт. |
| 100 г |
Маргарин растопить, добавить сыворотку, соль перемешать венчиком, добавить муку и соду, замесить тесто (эластичное), оставить на час. Готовим начинку: сулугуни натираем на мелкой терке, добавляем 1 желток, перемешиваем.
Когда тесто настоится, разделяем его на 2 части, раскатываем толщиной 1 см максимум, выкладываем начинку, защипываем края в виде лодочки, смазываем белком. Отправляем в духовку на 20-30мин при 180°. Вытаскиваем , вбиваем в середину яйцо и отправляем еще на 7-10мин в духовку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😉