Пирог-Валентинка
Категория | Пироги | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 3 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
бисквитный пирог в розовой глазури
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,68 г Жиры 0,29 г Углеводы 34,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 100 г |
| 1 ч. л. |
повторяем первые 4 шага из рецепта http://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=106602
выпекаем при температуре 200 градусов минут 30, потом сбавляем температуру до 180 градусов и еще 10 минут.
пирог должен по краям отделиться немного.
духовку не открываем до завершения процесса!
| 1 ст. л. |
Остывшее тесто разрезаем на две части и пропитываем их какао или растворимым кофе, разведенным в кипятке.

| 1 ст. | ||
| 100 г | ||
| 1 ч. л. |
На одну из половинок выкладываем ягоды. У меня были только яблоки, поэтому я их обжарила на сливочном масле на маленьком огне с сахаром и корицей..
Накрываем второй половинкой и смазываем пирог глазурью
Белок – 1 шт
Сок лимона - 0,5 чайной ложки
Сахарная пудра -1,75 стакана
Все ингредиенты для глазури взбейте миксером до воздушных пиков и добавляем пищевой краситель.


Края пирога посыпать сахарной пудрой. Дать ему остыть и пропитаться)
Приятного аппетита!
Все,кому понравился рецепт, просто перейдите по ссылке и проголосуйте! это не займет больше 2-х минут! для меня это очень важно!!!
Спасибо большое всем, кто откликнулся!
http://nivea.cosmo.com.ua/contest/show/30040/