Подписаться

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
2 порции
Просмотров: 817
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко
2 шт.
Корица
3 ч. л.
Гранулированный сахар
5 ч. л.
Грецкий орех
10 шт.
Тесто слоеное
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.

Описание рецепта — Яблочный штрудель:

Потрясающее сочетание яблок, орехов и корицы

Яблочный штрудель: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,84 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 36,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалории
Шаг 1:
Яблочный штрудель - Шаг 1
Яблоко
2 шт.
Корица
3 ч. л.
Гранулированный сахар
4 ч. л.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить корицу и сахар. Оставить на 20 мин.
Шаг 2:
Яблочный штрудель - Шаг 2
Грецкий орех
10 шт.
Гранулированный сахар
1 ч. л.
Орехи очистить и измельчить, но не в муку! Смешать с сахаром
Шаг 3:
Яблочный штрудель - Шаг 3
Тесто слоеное
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Раскатать тесто, положить ореховую массу и по верх нее яблочную. Скрутить в рулет . Сделать надрезы. Смазать яйцом
Шаг 4:
Поставить на 40-45 мин в духовку при 200гр
Это стоит попробовать
Яблочный штрудель Яблочный штрудель Венский яблочный штрудель Венский яблочный штрудель Яблочный штрудель Яблочный штрудель Штрудель яблочный Штрудель яблочный
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Без Возни с Тестом! ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Без Возни с Тестом! Вкуснейший яблочный штрудель!!! Вкуснейший яблочный штрудель!!! Яблочный штрудель Яблочный штрудель Штрудель яблочный Штрудель яблочный
и 1 нравится
68 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Свиные рёбрышки к пиву
взял на заметку рецепт Торт Наполеон творожный
взял на заметку рецепт Маринованные шампиньоны за 5 минут
взял на заметку рецепт Столичный кекс по ГОСТу
взял на заметку рецепт Тонкий лаваш