Яблочный штрудель

Категория | Пироги | Кухня | Австралийская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 9 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Потрясающее сочетание яблок, орехов и корицы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г Жиры 3,98 г Углеводы 36,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 ч. л. | ||||
| 5 ч. л. |
| 10 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 4 ч. л. |
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить корицу и сахар. Оставить на 20 мин.
Шаг 2:

| 10 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Орехи очистить и измельчить, но не в муку! Смешать с сахаром
Шаг 3:

| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Раскатать тесто, положить ореховую массу и по верх нее яблочную. Скрутить в рулет . Сделать надрезы. Смазать яйцом
Шаг 4:
Поставить на 40-45 мин в духовку при 200гр