Вкуснейший яблочный штрудель!!!

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 27 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня покажу Вам рецепт вкуснейшего яблочного штруделя!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г Жиры 7,47 г Углеводы 27,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
106
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 125 мл | ||||
| 1 щеп. |
| 4 шт. | ||||
| 30 г |
| 40 г | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 125 мл | ||
| 1 щеп. |
Нам понадобиться для теста.
Шаг 2:

| 4 шт. | ||
| 30 г | ||
| 40 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Для начинки.
Шаг 3:

Смешать все ингредиенты и замесить тесто,накрыть пищевой пленкой и оставить отдыхать в теплом месте на 1 час.
Шаг 4:

Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими слайсами,растопить сливочное масло и добавить в него сахар,после растворения сахара выключить и дать остыть.
Шаг 5:

Раскатать тонким слоем тесто.яблоки,орехи,масло с сахаром смешать и выложить на одну половину теста.
Шаг 6:

Свернуть рулетом,смазать сверху яйцом и посыпать сахаром.выпекать в разогретой духовке 30-40 минут,до образования хрустящей корочки.
Шаг 7:

Дать остыть,нарезать на порционные кусочки и наслаждаться вкуснейшим штруделем!приятного аппетита)