Печеночный пирог в микроволновке с сыром
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Среда, 2 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый рецепт сочного печеночного пирога
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 100 г |
| 100 мл | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 100 г | | 400 г |
Шаг 1:
| 700 г |
| 100 г |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
Смешиваем блендером печень, морковь. По желанию можно добавить зелень. В смесь добавить манку, молоко, яйцо, соль, разрыхлитель и 1 ст. ложку масла.
Шаг 2:
Форму для выпекания смазываем подсолнечным маслом, у меня стеклянная крышка)))) Наливаем тонким слоем тесто
Микроволновку выставляю на 850° и ставлю первый блин на 4 минуты
Шаг 3:
Достаю блин, щедро смазываю сметаной и посыпаю сыром, и так каждый слой