![]() Пятница, 24 февраля 2017
| Подписаться |
Пирог из лаваша с творогом и сыром
![]() Нравится 12 |
Понравился рецепт?
1 час
5 порций Просмотров: 9750 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 500 г | ||||
| 200 г |
| 400 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Описание рецепта — Пирог из лаваша с творогом и сыром:
Отличная замена высококалорийным пирогам! Ккал: 130; Белки: 11; Жиры: 4; Углеводы: 13
Пирог из лаваша с творогом и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,87 г Жиры 7,09 г Углеводы 9,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 400 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
Выложить творожно-сырную начинку.
Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.
Последним слоем должен быть лаваш.
Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
Выложить творожно-сырную начинку.
Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.
Последним слоем должен быть лаваш.
Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.