Яичница в булке

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 27 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
С беконом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г Жиры 4,1 г Углеводы 42,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. |
У одного куска батона вырезать середину ( показано на картинке).
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Сковороду разогреть, положить оставшуюся часть батона. В батон положить бекон и сверху залить яйцом.
Шаг 3:
Подождать пока яйцо зажарится и снять со сковороды. Подавать с кинзой или петрушкой.