Шарлотка
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Пятница, 15 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашняя выпечка к чаю улетает за раз, два
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г Жиры 2,23 г Углеводы 42,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 2 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 4 шт. |
Небольшими дольками нарезать яблоки
Отделить желтки от белков
Отделить желтки от белков
Шаг 2:
| 2 ст. |
Перемешать сахар с яичный желтком
Белок взбить блендером до воздушной белой массы
Смешать массы и хорошо перемешать
Белок взбить блендером до воздушной белой массы
Смешать массы и хорошо перемешать
Шаг 3:
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить к тесту гашеную соду
Шаг 4:
| 2 ст. | ||
| 1 шт. |
Добавить муку и пакетик ванилина, перемешать до однородной массы
Шаг 5:
В формочку налить немного тесто(~1 см), сверху ряд яблок, налить ещё немного тесто, сверху ещё яблок, и ещё тесто, затем в духовку до готовности
Приятного аппетита)
Приятного аппетита)