Подписаться

Вкусненькая шарлотка

Вкусненькая шарлотка
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 346
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко
4 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Маргарин
150 г
Ванилин
2 г
Яйцо куриное
4 шт.

Описание рецепта — Вкусненькая шарлотка:

Год оказался урожайным на яблоки? Или они пролеживают зря на кухне? Тогда стоит попробовать рецепт самой ленивой и наивкуснейшей шарлотки!

Вкусненькая шарлотка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,38 г
Жиры 11,13 г
Углеводы 29,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
227
килокалорий
Шаг 1:
Вкусненькая шарлотка - Шаг 1
Яблоко
4 шт.

Очистить яблоки от кожуры 4-5шт. Нарезать крупными дольками.

Шаг 2:
Вкусненькая шарлотка - Шаг 2
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Маргарин
150 г
Ванилин
2 г
Яйцо куриное
4 шт.

Тесто: яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, муку и растопленный маргарин - все перемешать. Форму смазать маргарином и посыпать мукой, положить яблоки и залить тестом.

Шаг 3:
Вкусненькая шарлотка - Шаг 3

Форму поставить в разогретую духовку (режим верх-низ) на 200 градусов на 30 минут.

Шаг 4:
Вкусненькая шарлотка - Шаг 4

Шарлотка готова! Небольшой десерт на 3-4 человек

Это стоит попробовать
Яблочная шарлотка с корицей Яблочная шарлотка с корицей Шарлотка с вишней и сливами Шарлотка с вишней и сливами Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке
Шарлотка с яблоками и карамелью Шарлотка с яблоками и карамелью Шарлотка на сгущенном молоке Шарлотка на сгущенном молоке Шарлотка с яблоками. Шарлотка с яблоками. Шарлотка в мультиварке Шарлотка в мультиварке
Взяли рецепт на заметку (10)
Наталья АкимоваOlga KorotВадим ИщериковОльга ВелитченкоKyklaaВиктория РадченкоЛюдмила ПархоменкоИрина ЧернявскаяНастя МинкинаЕвгения Ракушины
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.