![]() Вторник, 7 ноября 2017
| Подписаться |
🍎 Шарлотка на молоке 🍎
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
💫 Вам понадобится:
яйца — 4 штуки;
сахар — 200 г;
молоко — 125 мл;
мука — 250 г;
яблоки — 600 г
💫 Приготовление:
🍎Взбейте яйца и сахарный песок до густой пены.
🍎Добавьте молоко, не прекращая взбивать.
🍎Взбивайте, пока добавляете муку до консистенции густой сметаны.
🍎Очистите и некрупно нарежьте яблоки.
🍎Смазанную маргарином форму присыпьте мукой.
🍎Вылейте половину теста в форму, уложите фрукты, залейте второй частью теста.
🍎Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов, пирог будет готов спустя 45 минут.
❗Правило закрытой духовки остается в силе и с шарлоткой на молоке, особенно в первые полчаса выпекания.
яйца — 4 штуки;
сахар — 200 г;
молоко — 125 мл;
мука — 250 г;
яблоки — 600 г
💫 Приготовление:
🍎Взбейте яйца и сахарный песок до густой пены.
🍎Добавьте молоко, не прекращая взбивать.
🍎Взбивайте, пока добавляете муку до консистенции густой сметаны.
🍎Очистите и некрупно нарежьте яблоки.
🍎Смазанную маргарином форму присыпьте мукой.
🍎Вылейте половину теста в форму, уложите фрукты, залейте второй частью теста.
🍎Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов, пирог будет готов спустя 45 минут.
❗Правило закрытой духовки остается в силе и с шарлоткой на молоке, особенно в первые полчаса выпекания.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г Жиры 2,33 г Углеводы 33,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 125 г | ||||
| 600 г |
| 250 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 125 г | ||
| 600 г | ||
| 250 г | ||
| 200 г |
💫 Вам понадобится:
яйца — 4 штуки;
сахар — 200 г;
молоко — 125 мл;
мука — 250 г;
яблоки — 600 г
💫 Приготовление:
🍎Взбейте яйца и сахарный песок до густой пены.
🍎Добавьте молоко, не прекращая взбивать.
🍎Взбивайте, пока добавляете муку до консистенции густой сметаны.
🍎Очистите и некрупно нарежьте яблоки.
🍎Смазанную маргарином форму присыпьте мукой.
🍎Вылейте половину теста в форму, уложите фрукты, залейте второй частью теста.
🍎Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов, пирог будет готов спустя 45 минут.
❗Правило закрытой духовки остается в силе и с шарлоткой на молоке, особенно в первые полчаса выпекания.
яйца — 4 штуки;
сахар — 200 г;
молоко — 125 мл;
мука — 250 г;
яблоки — 600 г
💫 Приготовление:
🍎Взбейте яйца и сахарный песок до густой пены.
🍎Добавьте молоко, не прекращая взбивать.
🍎Взбивайте, пока добавляете муку до консистенции густой сметаны.
🍎Очистите и некрупно нарежьте яблоки.
🍎Смазанную маргарином форму присыпьте мукой.
🍎Вылейте половину теста в форму, уложите фрукты, залейте второй частью теста.
🍎Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов, пирог будет готов спустя 45 минут.
❗Правило закрытой духовки остается в силе и с шарлоткой на молоке, особенно в первые полчаса выпекания.