Подписаться

Пирог с вишней и творогом

Пирог с вишней и творогом
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Вкусный,нежный сливочный пирог с ванильным вкусом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,19 г
Жиры 4,01 г
Углеводы 31,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
189
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
180 г
Ванилин
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Мука амарантовая
1 ст.
Вишня
300 г
Творог
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
по вкусу  
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
180 г
Ванилин
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Мука амарантовая
1 ст.
Вишня
300 г
Творог
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
по вкусу
Разбиваем 4 яйца,насыпаем сахар,ванилин,щепотку соли.Взбиваем до состояния пышной пены. (Включаем духовку на 200 градусов)
Шаг 2:
К этой смеси насыпаем просеянную муку и добавляем разрыхлитель
Шаг 3:
Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом
Шаг 4:
На дно формы выкладываем вишню и творог(творог разминаем руками)
Шаг 5:
Заливаем тесто тонким слоем,снова выкладываем вишню и творог и заливаем тесто
Шаг 6:
Ставим пирог в разогретую духовку(200),после поднятия теста и образования корочки,нагрев уменьшаем до 150 градусов и продолжаем выпекать примерно 20-25 минут
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.09.2023 13:42:34
взял на заметку рецепт Щавелевый суп
29.09.2023 13:36:08
добавила рецепт Аджика
29.09.2023 13:31:00
взял на заметку рецепт Крабовый салат классический