Пирог с вишней и творогом

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 17 сентября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный,нежный сливочный пирог с ванильным вкусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г Жиры 4,01 г Углеводы 31,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 180 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ст. |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 180 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Разбиваем 4 яйца,насыпаем сахар,ванилин,щепотку соли.Взбиваем до состояния пышной пены. (Включаем духовку на 200 градусов)
Шаг 2:
К этой смеси насыпаем просеянную муку и добавляем разрыхлитель
Шаг 3:
Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом
Шаг 4:
На дно формы выкладываем вишню и творог(творог разминаем руками)
Шаг 5:
Заливаем тесто тонким слоем,снова выкладываем вишню и творог и заливаем тесто
Шаг 6:
Ставим пирог в разогретую духовку(200),после поднятия теста и образования корочки,нагрев уменьшаем до 150 градусов и продолжаем выпекать примерно 20-25 минут