Подписаться

Пирог «Бурёнка»

Пирог «Бурёнка»
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
6 порций
Просмотров: 493
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
400 г
Сахар ванильный
2 ст.
Творог
170 г
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.  

Описание рецепта — Пирог «Бурёнка»:

Самое вкусное, нежная начинка. Обожаем этот пирог

Пирог «Бурёнка»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,43 г
Жиры 35,46 г
Углеводы 25,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
430
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
200 г
Сахар ванильный
1 ст.
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
Шаг 2:
Творог
170 г
Сливочное масло
200 г
Сахар ванильный
1 ст.
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.
Шаг 3:
Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.
Шаг 4:
Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).
Пирог готов, приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Шоколадно-творожный пирог "Нежная бурёнка". Шоколадно-творожный пирог "Нежная бурёнка". Творожный пирог "Жираф" Творожный пирог "Жираф" Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог Миндальный пирог с клубникой Миндальный пирог с клубникой
Пирог с бананами Пирог с бананами Французский луковый пирог Французский луковый пирог Пирог с луком Пирог с луком Ореховый пирог Ореховый пирог
нравится
23 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.05.2020 13:22:25
оценил рецепт Американские панкейки
29.05.2020 13:22:20
взял на заметку рецепт Американские панкейки
29.05.2020 13:16:29
взял на заметку рецепт Сулугуни для хачапури по-аджарски
29.05.2020 13:14:14
взял на заметку рецепт Домашний батон
29.05.2020 13:14:00
взяла на заметку рецепт КУРИНАЯ ГРУДКА, ВМЕСТО КОЛБАСЫ!