Пирог «Бурёнка»
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 28 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Самое вкусное, нежная начинка. Обожаем этот пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г Жиры 35,46 г Углеводы 25,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 ст. | ||||
| 170 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 ст. |
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
Шаг 2:
| 170 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 шт. |
Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.
Шаг 3:
Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.
Шаг 4:
Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).
Пирог готов, приятного аппетита!
Пирог готов, приятного аппетита!