Подписаться

Пирог «Бурёнка»

Пирог «Бурёнка»
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время3 часа СпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Самое вкусное, нежная начинка. Обожаем этот пирог

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.43 г
Жиры 35.46 г
Углеводы 25.4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
430
килокалорий
нравится
25 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
400 г
Сахар ванильный
2 ст.
Творог
170 г
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.  
Шаг 1:
Сливочное масло
200 г
Сахар ванильный
1 ст.
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
Шаг 2:
Творог
170 г
Сливочное масло
200 г
Сахар ванильный
1 ст.
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.
Шаг 3:
Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.
Шаг 4:
Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).
Пирог готов, приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Шоколадно-творожный пирог "Нежная бурёнка". Шоколадно-творожный пирог "Нежная бурёнка". Творожный пирог "Жираф" Творожный пирог "Жираф" Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог Миндальный пирог с клубникой Миндальный пирог с клубникой
Пирог с бананами Пирог с бананами Французский луковый пирог Французский луковый пирог Пирог с луком Пирог с луком Ореховый пирог Ореховый пирог
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
добавила рецепт Рассольник
22.03.2023 02:20:04
взяла на заметку рецепт Сливовый джем
22.03.2023 02:20:03
оценила рецепт Сливовый джем
22.03.2023 02:19:54
взяла на заметку рецепт Пшенный суп с кетой
22.03.2023 02:19:53
оценила рецепт Пшенный суп с кетой