Подписаться

Сливовый пирог 🥧

Сливовый пирог 🥧
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 77
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
80 г
Сахар ванильный
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,5 г
Молоко коровье
175 г
Мука пшеничная
180 г
Разрыхлитель
1 ч. л.  

Описание рецепта — Сливовый пирог 🥧:

Домашняя выпечка помогает создавать атмосферу, когда ее запах расходится по всему дому. Расскажу, как приготовить простой пирог со сливами. Пирога получается много, поэтому его точно хватит на всех.

Сливовый пирог 🥧: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,34 г
Жиры 13,02 г
Углеводы 41,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
303
килокалории
Шаг 1:
Сливочное масло
80 г
Сахар ванильный
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,5 г
Сливочное масло растопить, перелить в ёмкость добавить сахар,яйцо, соль все взбить венчиком.
Шаг 2:
Молоко коровье
175 г
Мука пшеничная
180 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Затем добавить молоко, муку и разрыхлитель. Ещё раз все взбиваем и переливаем в форму для запекания , предварительно смазанную сливочным маслом.
Шаг 3:
Отправляем в разогретую духовку и выпекаем 40 минут при 180С.
Приятного аппетита 😘
Это стоит попробовать
Сливовый пирог с тимьяном Сливовый пирог с тимьяном Сливовый пирог со штрейзелем Сливовый пирог со штрейзелем Сливовый пирог на топленом масле Сливовый пирог на топленом масле Сливовый пирог со штрейзелем Сливовый пирог со штрейзелем
Пирог со сливами Пирог со сливами Сливовый пирог с безе Сливовый пирог с безе Пирог со сливами и творогом Пирог со сливами и творогом Песочный пирог со сливами Песочный пирог со сливами
Взяли рецепт на заметку (15)
Анастасия ЗадорожняяAlina AliyevaАлексей НестеренкоСветлана СмовзюкНаталья АкимоваМадина МагомедоваTatyana KudryashovaСветлана СмовзюкЮля БарняковаАлла ХубаеваВасилиса УточкинаКсения АкулининаСветлана Анцифирова ШевченкоНаталья ИвкинаОльга Болтенкова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.11.2018 17:09:59
взял на заметку рецепт Компот из яблок и алычи
20.11.2018 17:09:00
взял на заметку рецепт РУЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
20.11.2018 17:08:13
взял на заметку рецепт Домашний майонез
20.11.2018 17:07:36
взял на заметку рецепт Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий