Воздушный рулет с клубникой
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 24 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный, нежный и просто в приготовлении рулетик.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г Жиры 5,74 г Углеводы 2,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 100 мл |
| 400 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| 0,5 ч. л. |
Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков, белки взбиваем до крепких пиков. К желткам добавляем подсластитель, разрыхлитель, крахмал и взбитые белки, перемешиваем. Получается нежная воздушная масса.
⠀
Распределяем ее по силиконовому коврику или пергаменту в виде прямоугольника. Выпекаем в заранее разогретой до 180С духовке 10-12 минут.
Готовый рулет перекладываем на полотенце и скручиваем в рулет.
⠀
Распределяем ее по силиконовому коврику или пергаменту в виде прямоугольника. Выпекаем в заранее разогретой до 180С духовке 10-12 минут.
Готовый рулет перекладываем на полотенце и скручиваем в рулет.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 100 мл | ||
| 400 г |
Готовим крем. Творог взбиваем блендером вместе с молоком и подсластителем до консистенции однородной творожной массы. Ягодки мелко нарезаем.
⠀
Раскручиваем наш рулет, смазываем творожным кремом, распределяем по нему клубнику и скручиваем снова. Убираем в холодильник на пару часов, чтобы пропитался. Готово!
⠀
Раскручиваем наш рулет, смазываем творожным кремом, распределяем по нему клубнику и скручиваем снова. Убираем в холодильник на пару часов, чтобы пропитался. Готово!