Воздушный рулет с клубникой

Воздушный рулет с клубникой
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный, нежный и просто в приготовлении рулетик.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,41 г
Жиры 5,74 г
Углеводы 2,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
107
килокалорий
нравится
47 добавили себе
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Натуральный подсластитель
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Клубника
по вкусу
Молоко коровье
100 мл
Творог
400 г
Шаг 1:
Натуральный подсластитель
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков, белки взбиваем до крепких пиков. К желткам добавляем подсластитель, разрыхлитель, крахмал и взбитые белки, перемешиваем. Получается нежная воздушная масса.

Распределяем ее по силиконовому коврику или пергаменту в виде прямоугольника. Выпекаем в заранее разогретой до 180С духовке 10-12 минут.
Готовый рулет перекладываем на полотенце и скручиваем в рулет.
Шаг 2:
Натуральный подсластитель
по вкусу
Клубника
по вкусу
Молоко коровье
100 мл
Творог
400 г
Готовим крем. Творог взбиваем блендером вместе с молоком и подсластителем до консистенции однородной творожной массы. Ягодки мелко нарезаем.

Раскручиваем наш рулет, смазываем творожным кремом, распределяем по нему клубнику и скручиваем снова. Убираем в холодильник на пару часов, чтобы пропитался. Готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с клубникой и творогом Пирог с клубникой и творогом Сливочный пирог с клубникой Сливочный пирог с клубникой Пирог с клубникой на кефире Пирог с клубникой на кефире Песочный пирог с клубникой и сметанным кремом Песочный пирог с клубникой и сметанным кремом
Пирог с клубникой Пирог с клубникой Праздничный пирог с клубникой Праздничный пирог с клубникой Пирог с клубникой Пирог с клубникой Пирог с клубникой в мультиварке Пирог с клубникой в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 23:27:18
взял на заметку рецепт Эстонский яблочный глинтвейн
28.03.2024 23:18:19
взял на заметку рецепт Лимончелло (лимонный ликер)
28.03.2024 23:13:11
взял на заметку рецепт Домашний коньяк на черносливе