Подписаться

Рогалики по домашнему

Рогалики по домашнему
КатегорияПироги и пирожки КухняУкраинская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Рогалики получаются очень вкусные, сдобные. Если делать очень маленькими ( на одну - две вишенки без косточки) смотрятся даже на праздничном столе аппетитно и интересно. По этому рецепту пекла ещё моя мама.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,32 г
Жиры 17,32 г
Углеводы 54,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
400
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
5 ст.
Маргарин
250 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Смалец
1 ст.
Сахарная пудра
250 г
Дрожжи
50 г
Сметана
1 ст.  
Шаг 1:
Мука пшеничная
5 ст.
Маргарин
250 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Смалец
1 ст.
Сахарная пудра
250 г
Дрожжи
50 г
Сметана
1 ст.

1.Дрожжи развести в небольшом количестве тёплого молока с чайной ложкой сахара и добавив немножко муки.
2.смалец, маргарин перетереть с мукой, добавить дрожжи и сметану. Замесить тесто.
3.Рогалики можно делать с любой сладкой начинкой, любой велечины. Випекать при температуре 180 градусов. Сразу посыпать сахарной пудрой.

Это стоит попробовать
Расстегаи с мясом Расстегаи с мясом Духовые пирожки с сосисками Духовые пирожки с сосисками Мясной рулет "по домашнему" Мясной рулет "по домашнему" Лазанья по-домашнему Лазанья по-домашнему
Вкусные сосиски в тесте Вкусные сосиски в тесте Пирог перевёртыш со сливами Пирог перевёртыш со сливами Рогалик с яблоками и пирог с маком Рогалик с яблоками и пирог с маком Творожные рогалики Творожные рогалики
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.11.2022 01:21:10
взяла на заметку рецепт Салат "Летний" с пекинской капустой
30.11.2022 00:51:09
оценил рецепт СЕЛЬДЬ ПРЯНОГО ПОСОЛА