Тесто дрожжевое для пирожков
Категория | Тесто | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 16 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Ни чего сложного 🙌🏽
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г Жиры 10,84 г Углеводы 43,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 ст. | ||||
| 7 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 100 г |
Нужно растопить маргарин
Шаг 2:
| 1 ст. |
После того как масло растопили добавляем молоко, как молоко станет тёплым убираем с плиты
Шаг 3:
| 7 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
В приготовленную смесь добавляем дрожи размешиваем, затем сахар и соль
Шаг 4:
| 500 г | ||
| 1 шт. |
После добавляем яйцо взбиваем, и начинаем постепенно добавлять муку до готовности. Как все замесили убираем на 1 час в тёплое место