Тесто дрожжевое для пирожков
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 ст. |
| 7 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 500 г |
| 1 шт. | | |
Описание рецепта — Тесто дрожжевое для пирожков:
Ни чего сложного 🙌🏽
Тесто дрожжевое для пирожков: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
Нужно растопить маргарин
Шаг 2:
После того как масло растопили добавляем молоко, как молоко станет тёплым убираем с плиты
Шаг 3:
В приготовленную смесь добавляем дрожи размешиваем, затем сахар и соль
Шаг 4:
После добавляем яйцо взбиваем, и начинаем постепенно добавлять муку до готовности. Как все замесили убираем на 1 час в тёплое место