Тесто дрожжевое для пирожков

Тесто дрожжевое для пирожков
КатегорияТесто КухняРусская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Ни чего сложного 🙌🏽

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,64 г
Жиры 10,84 г
Углеводы 43,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
306
килокалорий
и 4 нравится
28 добавили себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Маргарин
100 г
Молоко коровье
1 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
500 г
Яйцо куриное
1 шт.  
Шаг 1:
Тесто дрожжевое для пирожков - Шаг 1
Маргарин
100 г
Нужно растопить маргарин
Шаг 2:
Тесто дрожжевое для пирожков - Шаг 2
Молоко коровье
1 ст.
После того как масло растопили добавляем молоко, как молоко станет тёплым убираем с плиты
Шаг 3:
Тесто дрожжевое для пирожков - Шаг 3
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
В приготовленную смесь добавляем дрожи размешиваем, затем сахар и соль
Шаг 4:
Тесто дрожжевое для пирожков - Шаг 4
Мука пшеничная
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
После добавляем яйцо взбиваем, и начинаем постепенно добавлять муку до готовности. Как все замесили убираем на 1 час в тёплое место

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тесто для пиццы и пирожков Тесто для пиццы и пирожков БЫСТРОЕ ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ БЫСТРОЕ ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ Дрожжевое тесто на майонезе для пирогов и пирожков Дрожжевое тесто на майонезе для пирогов и пирожков Дрожжевое тесто для булочек и духовых пирожков Дрожжевое тесто для булочек и духовых пирожков
Тесто для пирожков Тесто для пирожков Сдобное дрожжевое тесто на сметане Сдобное дрожжевое тесто на сметане ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ В ДУХОВКЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ В ДУХОВКЕ Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 11:39:28
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп
взял на заметку рецепт Лимонный кекс
взял на заметку рецепт Глазированная курица
19.03.2024 10:30:55
взял на заметку рецепт Плов