![]() Среда, 7 октября 2020
| Подписаться |
Пирог с Грушами и Имбирем
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Описание рецепта
Имбирный пирог с грушами, получается удивительно нежным, ароматным и необыкновенно сочным. Этот простой и вкусный рецепт понравится Всем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 175 г |
| 3 шт. | | 180 г |
![]() |
Имбирь молотый |
| 1.5 ч. л. | | 1.5 ч. л. |
| 0.5 ч. л. | | 4 шт. |
![]() |
Миндальные хлопья |
| 15 г | | |
Шаг 1:
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
В муку всыпать разрыхлитель теста, молотый имбирь и соль, хорошо всё перемешать.
Шаг 3:
В миску влить куриные яйца комнатной температуры, всыпать сахар и перемешать венчиком до растворения сахара.
Шаг 4:
В жидкие продукты всыпать мучную смесь.
Шаг 5:
![]() |
Имбирь молотый |
| 1.5 ч. л. |
Перемешать всё лопаткой, до соединения всех компонентов. Масса должна получится гладкой и без комочков.
Шаг 6:
Груши нужно помыть, обсушить и порезать дольками.
Шаг 7:
Форму диаметром 20 сантиметров застелить пергаментом, а бортики смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в форму подготовленную массу, слегка разровнять и выложить подготовленные дольки груш. Сверху присыпать лепестками миндаля.
Шаг 8:
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.
Шаг 9:
![]() |
Миндальные хлопья |
| 15 г |
Готовому пирогу дать остыть до комнатной температуры и вынуть из формы.
Шаг 10: